гєзит турында сайтныœ картасы хат язу  
эзлєў
язылу




Рус | Тат | Eng | TatLat
24.8.2010

Президент Уфадагы тїзелешлєр белєн танышканда катгый талєплєр куйды
21.8.2010

Уфада Идел буе федераль округыныњ “Модернизациянењ тїбєк аспектлары: яња кешелєр, яња карарлар” дип аталган форумы узды
 Русиянең бөтен төбәкләрендә дә "Кызыл таң" гәзитенә һәм "Әллүки" балалар журналына язылырга мөмкин. "Кызыл таң"ның индексы - 50602, "Әллүки" журналыныкы - 50709. 



Новости

В Австрии заключено новое соглашение по проекту «Башкирский трактор»

23.10.2007

С 18 по 20 октября официальная делегация Башкортостана во главе с Премьер – министром Правительства республики Р.И.Байдавлетовым посетила Австрийскую Республику. В Вене было подписано Соглашение между Правительством Республики Башкортостан и фирмой «AVL List GmbH» о дальнейшем сотрудничестве по проекту в завершение второго этапа разработки и организации серийного производства нового колесного трактора среднего класса «Толпар».

 

Представители СМИ Башкортостана стали лауреатами конкурса "Патриот России"

23.10.2007

В Екатеринбурге, в Уральском государственном театре эстрады, состоялся финал VI Всероссийского конкурса среди средств массовой информации "Патриот России". В числе победителей в различных номинациях есть и представители СМИ Башкортостана.

 

Президент России Владимир Путин: пенсии и зарплаты повысятся, дефолта не будет

20.10.2007

В шестой раз прошла "прямая линия" между Президентом России Владимиром Путиным и гражданами Российской Федерации и ближнего зарубежья. В течение трех часов и семи минут глава государства отвечал на вопросы, которые задавались ему в ходе телемостов из 12 точек страны - от Дальнего Востока до Калининграда, по телефону, через Интернет и sms- сообщения.

 

Голосуйте за чудеса Башкирии на канале «Россия»

20.10.2007

11 октября телеканал «Россия» в эфире программы «Доброе утро, Россия!» показал передачу, посвященную чудесам Башкортостана. Передача приурочена к празднику 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав Российского государства. Выбор телевизионщиков пал на самые необычные явления, исторические и природные памятники, находящиеся на территории республики.

 


 

Тавыш биру
“Кызыл Тањ”ны еш укыйсызмы?
   атнага бер тапкыр
   еш
   сирєк


Нºтиҗºсе
Гєзит саннары архивы
Бєйлєнешкє керу

 

гєзит турында сайтныœ картасы хат язу  
Яндекс.Метрика