гєзит турында сайтныœ картасы хат язу  
эзлєў
язылу




Рус | Тат | Eng | TatLat
24.8.2010

Президент Уфадагы тїзелешлєр белєн танышканда катгый талєплєр куйды
21.8.2010

Уфада Идел буе федераль округыныњ “Модернизациянењ тїбєк аспектлары: яња кешелєр, яња карарлар” дип аталган форумы узды
 Русиянең бөтен төбәкләрендә дә "Кызыл таң" гәзитенә һәм "Әллүки" балалар журналына язылырга мөмкин. "Кызыл таң"ның индексы - 50602, "Әллүки" журналыныкы - 50709. 



Новости

В Стерлитамаке с почетом проводили в Госдуму главу администрации города Спартака Ахметова

13.12.2007

В Стерлитамаке состоялось 30-е, внеочередное заседание Совета городского округа город Стерлитамак первого созыва, где глава администрации города Спартак Ахметов досрочно сложил полномочия в связи с переходом на работу в Государственную Думу Российской Федерации. На парламентских выборах, которые прошли в России 2 декабря, Спартак Ахметов шел третьим номером в региональном списке партии "Единая Россия".

 

В Башкортостане пройдет третье выездное заседание Совета республики по вопросам развития здравоохранения

12.12.2007

В пятницу, 14 декабря, в Башкортостане пройдет третье по счету выездное заседание Совета Республики по вопросам развития системы здравоохранения. В этом году участников большого медсовета будут встречать Абзелиловский, Баймакский районы и Сибай.

 

Военному комиссариату Республики Башкортостан - 90 лет

12.12.2007

Президент республики поздравил военнослужащих, работников и ветеранов Военного комиссариата РБ с 90-летием его образования. В поздравлении говорится:

 

В Башкортостане подведены окончательные итоги думских выборов

8.12.2007

Окончательные итоги думских выборов в Башкортостане подвела Центральная избирательная комиссия РБ. Они были озвучены на пресс-конференции заместителя председателя ЦИК РБ Фаниса Амерова и секретаря ЦИК РБ Наили Алтыновой.
Активность избирателей республики на выборах депутатов Государственной Думы составила 89,7 процента - в выборах приняли участие 2611952 избирателя из 2910705 внесенных в списки избирателей. Территория Башкортостана на этих выборах была "разбита" на четыре части - Бирскую, Салаватскую, Стерлитамакскую и Уфимскую (соответственно работали четыре территориальные избирательные комиссии). Следует отметить, что в Бирской и Стерлитамакской частях явка избирателей превысила 90 процентов (в Бирском округе она составила 94,36 процента, в Стерлитамакском - 91,62 процента).

 


 

Тавыш биру
“Кызыл Тањ”ны еш укыйсызмы?
   атнага бер тапкыр
   еш
   сирєк


Нºтиҗºсе
Гєзит саннары архивы
Бєйлєнешкє керу

 

гєзит турында сайтныœ картасы хат язу  
Яндекс.Метрика