гєзит турында сайтныœ картасы хат язу  
эзлєў
язылу




Рус | Тат | Eng | TatLat
24.8.2010

Президент Уфадагы тїзелешлєр белєн танышканда катгый талєплєр куйды
21.8.2010

Уфада Идел буе федераль округыныњ “Модернизациянењ тїбєк аспектлары: яња кешелєр, яња карарлар” дип аталган форумы узды
 Русиянең бөтен төбәкләрендә дә "Кызыл таң" гәзитенә һәм "Әллүки" балалар журналына язылырга мөмкин. "Кызыл таң"ның индексы - 50602, "Әллүки" журналыныкы - 50709. 



Новости

Власти Башкортостана не допустят снижения уровня жизни населения

24.3.2009

 О недопустимости борьбы с кризисом за счет снижения уровня жизни населения заявил на прошедшем в Уфе расширенном заседании Правительства РБ Президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Безусловным приоритетом социально-экономического развития республики он назвал эффективную социальную политику.
       "Мы сделаем все, чтобы сохранить сложившийся уровень социальной поддержки населения, - сказал Муртаза Губайдуллович. - Необходимо безусловное выполнение всех социальных обязательств государства, сохранение базовых гарантий и жизненного уровня малоимущих семей и граждан пожилого возраста, увеличение их охвата различными мерами социальной поддержки".
       Премьер-министр Правительства РБ Раиль Сарбаев, выступая на заседании, отметил, что в 2008 году суммарные расходы консолидированного бюджета Республики Башкортостан на социальную сферу, в том числе и здравоохранение, составили 72,1 миллиарда рублей, а это 67,1 процента всех расходов республиканской казны.
       "Утвержденные Государственным Собранием-Курултаем РБ параметры бюджета на 2009 год сформированы с учетом полного финансового обеспечения социальных обязательств, независимо от влияния внешних факторов и складывающихся тенденций развития экономики, - сказал Раиль Сарбаев. - У нас нет причин и оснований для пересмотра социальных статей бюджета".
       В 2008 году на развитие здравоохранения, физической культуры и спорта было направлено почти 17 процентов средств консолидированного бюджета республики. На строительство и реконструкцию 51 объекта здравоохранения из всех источников финансирования вложено 2,6 миллиарда. Медицинского оборудования было приобретено на сумму 1165 миллионов рублей.

Елена Макушина

 назадна главнуюнаверх


версия для печати  


Бал: 51 | Оценить: 1 2 3 4 5
 

 

Тавыш биру
“Кызыл Тањ”ны еш укыйсызмы?
   атнага бер тапкыр
   еш
   сирєк


Нºтиҗºсе
Гєзит саннары архивы
Бєйлєнешкє керу

 

гєзит турында сайтныœ картасы хат язу  
Яндекс.Метрика